Ради жизни

Вроде всё вокруг привычно,
Только что-то здесь не так.
И живём мы безразлично…
Отступая всё назад,

Не идя вперёд чтоб смело
Познавать всё то что здесь
Воссияет новым светом…
Тем что призван нас облечь

Чистотой своей, когда-то
Дать возможность всё любить.
Возродится пышным цветом
Вся природа чтоб пребыть

Постоянно как единством
Богом связанных сердец.
И тогда построить Царство
На земле чтобы иметь

Радость жизни как на небе,
Где давно уж так живут.
А теперь и нам желают
Это сделать, и дают

Всё что можно, ради жизни,
Той что надо изменить.
И не будет больше грусти
Для того кто хочет быть

Тут творцом, своей любовью
Постоянно озарять
Тех кто рядом и готовы
Это чувство проявлять

Без условий и корысти,
Не неся другим ущерб.
А дарить такое чисто
Чтоб хранить его для тех

Кто потомки, и прославить
Тех кто сможет пронести
Его дальше в испытаньях,
Без задержек на пути.

Нам нельзя стоять на месте,
Если можешь – быстро встань.
Среди доблести и чести
Преступи пороков грань

Что от страхов, их ты должен
Своей волей побороть.
Ведь с любовью всё возможно.
Ради всех, иди вперёд.


Рецензии