О хмели сунели

Сезона мы ждали, уже две недели,
Манил Гондурас, почти мы не ели,
Худели, худели, худели, худели,
Манили его дорогие отели.

Билеты на самом, на самом же деле,
Купить не могли мы, поэтому ели,
Почти ничего мы, лишь хмели сунели,
Дразнили нас запахом суп и тефтели.

Пр:

Мы ели с тобою уже две недели,
Лишь хмели сунели, хмели сунели,
И так похудели, что в небо взлетели,
И полетели...ап, в Гондурааас, ап, в Гондураас...оп, в Гондурас.

Варили мы суп из хмели сунели,
Мечтая о вкусной и сочной тефтели,
И вскоре с тобою мы так похудели,
Что в небо, как птицы беспечно взлетели.

Встречал Гондурас нас, к нему мы летели,
Почти две недели, почти две недели,
Но лишь приземлиться мы там не сумели,
Поднял лёгкий бриз нас из тёплой постели.

Пр:

Приснилось наверно на самом нам деле,
Что мы в Гондурас с тобой улетели,
Сказал я тебе свари вермишели,
И сделай мне вкусные наши тефтели.

Манил аромат с кухни вкусных тефтелей,
Ты всё же добавила хмели сунели,
Для вкуса туда, и встал я с постели,
Бока отлежав там за эти недели.

Пр:


Рецензии
ДВИГАЙСЯ К СВОЕЙ ХМЕЛИ - СУНЕЛИ.

Надирова Ирина Азаровна   02.09.2020 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Максим Кравецкий   03.09.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.