Пусть даже остры... Коготки!

А ты весной в меня ворвалась
И больше нет во мне зимы,
Где ты со снегом целовалась
И таяли... разбившись льды!

Дрожал во мне тот снег и таял
В горячем взгляде глаз твоих
И чувства-птицы белой стаей
Поют мне песни о любви...

И снег течёт ручьём горячим...
Мне сердце бьётся всё быстрей!
Я становлюсь опять незрячим
И всё становится - острей...

Где вновь весна взрезает строчки
В оттаявшей, в моей груди,
Мой ясноглазый колокольчик...
Я вновь наполнил тобой дни!

И даже самой хладной ночью
Во мне крадёшься кошкой ты
И сердце греет твой комочек...

Пусть даже о'стры...
     Коготки!


Рецензии