7, 62 мм винтовка СВД

Смажу все твои места,
Чтоб без скрежета и стука,
Не откажет никогда,
Моя верная подруга.

Твои зоркие глаза,
Видят мир как на ладони,
Ты пронзаешь нам сердца
Чистой, искренней любовью,

Ты изящна и легка,
Я с тобой всегда спокоен,
Пунктуальна и точна,
Вмиг излечишь, если болен.

Проведем мы ночь на склоне,
Где никто нас не заметит,
Или можно на балконе,
Где твой взор на город метит.

Обниму тебя покрепче
И застыну на мгновенье,
Мне с тобой намного легче,
Моя страсть и утешенье.

Раз за разом загоняю
В твои створки «наслаждение»,
В этот миг я все прощаю,
И снимаю напряжение.

Ты решаешь все проблемы,
Отпускаешь всем грехи,
Нет долгов и нет дилеммы,
Если рядом будешь ты.

Ты в душе разгонишь смуту
Громким стоном в тишине!!!
Никогда я не забуду!
Свою винтовку… СВД.


Рецензии