Чудная женщина мне повстречалась

Чудная женщина мне повстречалась.
Добрая фея на трудном пути.
В жизнь мою скучную вихрем ворвалась.
Лучше нигде не найти.

Многих любил я без должного пыла.
Нежно в уста целовал.
Только менять нынче шило на мыло,
Думаю,вряд ли бы стал.

Будто на землю низпослана Богом.
Мечется,стонет душа.
Мне бы чуть-чуть,ну хотя бы немного,
Выпить любовь не дыша.

Алые губы мне сердце тревожат.
Очи бездонные сводят с ума.
Душу разлука с красавицей гложит.
Жизнь без желанной- тюрьма.

Чудная женщина мне повстречалась.
Жить без нее не могу.
Вихрем в безликую жизнь ворвалась.
Знает ведь:Не убегу!

Буду ее целовать до упаду.
Нежить и крепко любить.
Славная женщина!Нету с ней сладу.
Чтоб никогда не забыть.


Рецензии
Замечательнo

Януарий   14.08.2020 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Геннадий Ельцов   15.08.2020 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.