Всё в жизни надо пережить

Всё в жизни надо пережить....
Надеяться на то, что жизнь научит.
И мудрость, как небесные стрижи,
К вам вдруг сама слетит с отвесной  кручи.

Что нужно для того чтоб пережить?
Вопросов, увы, больше, чем ответов!
Наверно надо что-то мастерить,
Иль время заполнять письмом сонетов...

Но главное, того не допустить,
Чтоб в душу пробралась тихонько злоба.
В душе надежду, веру сохранить,
Не опуститься до отмщенья чтобы...

А. Королёва, 26.07.2020


Рецензии