Не уходи, побудь со мной

Ответ на фразу в романсе
"Не уходи, побудь со мной" 

Ах, Ваша просьба сна лишает. 
Любовь отвергнуть мне не смочь. 
И я останусь в эту ночь. 
Хотя - не скромно, это знаю. 

А утром ранним, пред рассветом. 
Покину дом, и сад, и Вас. 
Не удержать мне слез из глаз. 
И будет то любви ответом. 

“Не уходи, побудь со мной" 
Как голос нежен - буду помнить. 
Как признавался в чувствах он мне. 
Назвав единственной, родной. 

Романса звук не превзойденный. 
В душу вливается так нежно. 
И чувством тихим, безмятежным. 
Останется в сердцах влюбленных. 


Рецензии