Ради этого хочется жить

Детки. Милые дети.
Ради этого хочется жить.
Эти веточки наши клеточки.
Эти кустики будем растить.

Деду с бабушкой очень хочется,
Вмести, с внуками быть и взрослеть.
И на свете нет столько нежности.
Наяву их искренность лицезреть.

Любим каждую вашу чёрточку.
Внуков смех и крошку внученьку.
Жизнью дом сбережём того рая.
В тени цветущего семейного сада.


Рецензии