ретроград

Докатилось:-Будзе лепей!
Скрепы в обществе ослабли.
Слуха слух пошел нелепей.
На одни и те же грабли
толерантным всем народом,
как и украинский братский.
Здравствуй...попа,с новым годом!
Берц(сапог)стучит солдатский.
Царь Отечество и Вера?
Начитались сказок детки.
Перебили офицеров
на войне когда-то предки,
выстроили.Снова плохо?
Вышли,сбросили и снова.
Вот такая вот эпоха.

Ретроград ты,старый Вова.
-------------------
РЕТРОГРА;Д

Противник прогресса, человек ретроградных взглядов.


Рецензии