Я всего лишь мотылёк

***

Я всего лишь
Мотылёк
Незаметен
Я сижу, едва дышу,
В твоём свете..
Ты же солнышко моё
Светоч яркий
Среди вечной мерзлоты
И огарков...

***

Я подарю тебе трусы
атласные и майку...
Чтоб скинуть всё это с тебя...
И расстелить фуфайку

***

На летний луг
Она взошла
Ударила игриво ножкой...
И вся природа
Замерла
От умиления
Немножко....

***

Главный мотив -  любовь!
Все остальное  - шатание...
Слияние душ и вновь,
Дыхание, нежность, дыхание...


Рецензии