Одиночество

И осталась одна вновь...
Со всеми кошмарами ночными,
От которых стынет кровь
И всеми монстрами злыми.

Я лежу в кровати смотря в потолок
И боюсь встать.
По коже чувствую холодок
Не хочу все эти ужасы вспоминать.

Не хочу оставаться со всеми монстрами
И страхами наедине.
Боюсь что случится что нибудь,
Из-за этого страшно вдвойне

Пожалуйста не бросай меня!
Я боюсь сойти с ума.
Не могу отойти от кошмарного сна
Для меня одиночество словно тюрьма...


(стих я посветила своему страху остаться в одиночестве)


Рецензии