Сойди Огнем, Господь!

Слова Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Сойди Огнем, Господь, о, Боже, Аллилуйя!
Коснись людских сердец, живой Иисус Христос!
Бог мой, в Тебе - есть сила жизни!
Спешу к Тебе, Мой Бог, Иисус Христос!

Хочу коснуться ног Твоих я тайно...
Святых одежд дотронуться хочу!!!
Да, Боже мой!!! Для многих, Ты, как тайна!
Детей Своих в обиду не даешь!!!

О, Боже мой! Как много в мире горя!
Живыми всех людей не назовешь!!!
За что же все, Бог мой, за что же это горе?
За что болезни людям Ты, Господь даешь?!

Как много в мире горя и болезней!
Как много судеб сломанных в миру.
Забыли Бога люди и, в весельях,
Живут в утехах мира все в греху!!!

Но Ты отдал, Отец, единственного Сына...
И Он взошел на Крест за нас...
Болезни все понес!!!
Но, Иисус воскрес, живет Он в нас вовеки и царствует Господь Иисус Христос!!!

Сойди Огнем, Господь, о, Боже, Аллилуйя!
Коснись людских сердец, живой Иисус Христос!
Бог мой, в Тебе - есть сила жизни!
Спешу к Тебе, Мой Бог, Иисус Христос!
12.08.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии