Любовь, боль, жизнь и смерть

Почему без боли любовь не любовь?
Почему без крови и боль не боль?
Сорвёшься ввысь, встряхнёшь покров
Ты выше всех и тлен богов...

Живём, не знаем зачем живём
А знаем лишь, что мы вдвоём
Любви не зная, ты не живёшь
Любви познав, ты не умрёшь...


Рецензии