Стихи Люде Н. О

       "Женщина священна; женщина, которую любишь, священна вдвойне."

                Александр Дюма (отец).

                I.

            Выход из Боли.


                1.

...И в этой вот Тоске -
                отнюдь не
                Бальной,
Когда грядёт
        (о Страшно!)
                Пере -
                Мен
Боль, -
     Ты ничуть
            не кажешься
                Печальной -
Глядишь
     и предлагаешь Мне
                Взамен

Того что
      Век
       В Себе ношу -
                покуда
Один -
     но Понимание
               Дано
Мне: Пред -
        Лагаешь Вы -
                в Радость -
                Люда, -
И Рас -
    Прав -
       Ляю
        Душу
          как Давно!..

      В ночь с 1 на 2/XI, 24/XI - 2014 г.
    
       


Рецензии