Улыбнись!!

Если ..этот день зашёл не так
Если ..в голове сплошной бардак
Если ..где-то затаилась грусть
Улыбнись ..сказав себе прорвусь
Если ..от желаний след простыл
И ..бежать на подвиг нету сил
И ..осточертело всё вокруг
Улыбнись с любовью ,милый друг
Если ..настроение полный швах
И ..собрать в едино ну никак
С мыслями чуть чуть договорись
Чтобы этот день ,улыбкой ослепить
Если ..этот день совсем не тот
Если ..видишь всё наоборот
И .подкралась серая хандра
Верь! спасёт улыбок мантра
Если ..много чести на пустяк
И ..запал энергии не вовремя   иссяк
Может хорошо ,что не похожи дни
Если ..нету повода просто улыбнись


Рецензии