Творения доченьки. Моя голова пуста

Её волосы лились молоком,
Губы сластились арбузом.
Её объятия – это мой дом.
Но мысли ей делались грузом

Для ресниц и для сердца.

Она думала слишком слишком.
Она думала много много.
«Всё в порядке, моя малышка».
Из зрачка глядела истома
(неприятная).

А моя голова пуста.
Там гуляет ветер порою.
И ни слова. Но не уймутся уста!
«Дорогая, ну хоть иногда
Думай своей головою»

И я думаю иногда!
Но мысли мои лишь о том,
Как моя королева грустна,
Как печальны её глаза,
Как тяжела и горька та слеза,
Как вздохи ловлю своим ртом.

И чувствую моря соль.
Хотя ждала ягоды сладость.


Рецензии