В Остре болван востребован. С болванкой, болтая

Тот, спешит на полигон!..

День начинали топлесс мы на сборах.
В форме одежды - "обнажённый торс",
Любой из нас взорваться мог, как порох,
Но в погребах спасал в жару нас морс!..


Рецензии