Я коснусь тебя невзначай...

Я коснусь невзначай тебя
И в судорогах разлива
Сжимается нижняя часть
Внезапностью интеррактива...

Не готовь предстоящий миг
И кисти брось предстоящего...
Необъяснимый  полёт
Света вечного и приходящего...

Я коснусь невзначай  тебя?!...
Или к этому шёл я долго...
Нирвана моя, река,
Среди непогод и то;лков,

Среди неземных ночей,
Перекрученностей, дыханий...
Мой источник любви и боль
И тайных вершин желаний ...


Рецензии