Да, всё в порядке Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
"Тёплый август")

Да, всё в порядке,
очень хорошо,
тишь и покой вновь
на душевной грядке
и дождь прошёл,
пиши стихи в тетрадке
и не спеши пока
грустить ещё,
сотри свои сомненья
в порошок,
свои надежды вновь
неси в стишок,
коль не видны пока
седые прядке,
забудь ты
про любые неполадки,
пусть не стоит
судьбина над душой,
всё хорошо пока что,
всё в порядке,
живи на этом свете
без оглядки,
отбрось ты прочь
уныния грешок...   


Рецензии