На показ

Все успокоится и образуется
Только не надо визг поднимать.
Пена вся в отношениях сдуется
Разумные люди должны понимать.
Многое нынче идёт вопреки
Банально, но факты есть.
Не в восторге были бы те старики
Соблюдающие понятия совесть и честь.
Быстро меняется вокруг нас мир
Поступками чаще эмоции правят.
Не удивляет людей пандемия и пир
Кто без страха живёт, тот лукавит.
Сам себе, может на показ
В жизни есть нежелательные примеры.
Когда не к месту звучит сарказм
Люди теряют надежду и веру.
Все успокоится и образуется
Только не надо визг поднимать.
Пена вся в отношениях сдуется
Разумные люди должны понимать.


Рецензии