Понавешали ярлыков

Понавешали ярлыков,
Приглядишься страна дураков,
Коли нам не угоден,
То будешь свободен...

От общества и от работы,
Колеса достать, вот ваши заботы,
Будут смотреть на вас, как на изгоев,
Теплым взглядом не удостоив...


Рецензии