Когда нет смысла говорить...

Я тебе не нравлюсь, пусть,
Неожиданностью то не стало,
Чувства безразличия и грусть
Заместили всю симпатию начала...

Ты не видишь в действиях добра,
Судишь по страстям и по обложке,
Дорогая, как же ты права -
Нет нужды простое менять сложным...

На прямой руке ладони «стоп»,
Плечи вниз, взгляд мимо глаз смотрящий,
Подводят в отношениях итог,
Непринятием развитие тормозящий...

Осудивший лучше ли рвача,
Чище ли кричащий душегуба!?
Нет среди больных врача,
Не должно быть среди падших друга...

13.08.2020


Рецензии