Живу себе. Пишу себе стихи

Живу себе. Пишу себе стихи.
Кто виноват? Никто. Закономерность.
В земле их корни, но растут верхи,
И вдаль растёт логическая верность.
И мы растём, не смея упрекнуть,
Что сок граната каплет на ладони,
Всегда бордов тот сокращённый путь
Для тех, кто в обескровленном не тонет.
Ведь кровь густа, когда давно чиста
От ярко-красной суетности страстной,
Как свет неопалимого куста
За той чертою не огнеопасной.

2016


Рецензии