Скользя

Серость.И краски все смешены.
Зрелость.Мы,конечно, успешны.
Память.С ослепительным солнцем.
Зависть.Знать уже не придется.
Промахи.За них все заплачено.
Дороги.Направление утрачено.
Завтра.Будет так как сегодня.
Карма.Подчиняет безвольно.
Способы.Для решений избиты.
Снобы мы. Отношенья забыты.
Будущее.Не нами определимо.
Сущее.Жить довольно терпимо.


Рецензии