Молодой

Молодой ветерок веял лаской,
Да попал в зимний холод ужасный,
Восхитился от снежной пурги
И творил её дерзости.
 
Но весною солнце востало,
Превращая снега в ручьи тая,
Унося разгулы зимы,
В свете яркой земной красоты.

Повзрослев ветерок в зелень мая,
Опыляя цветочки играя,
Узрел благо и нежность любви,
Во избранном природном пути.


Рецензии