Чувства

Глаза закрыты.
Нет покоя в этом мире.
И души бродят.
По не веданным мирам.
Смешные люди.
Мчаться прочь, на Бригантине.
Поймать удачу!
Главное.
Наверное у них.
И сотни долларов.
Из золота монеты.
Забрать,готов не первый, но второй.
Стать повелителем, своей судьбы!
И это, где то?
Нет это, все возможно, у двоих.
Дополнить то, что в человеке не хватает.
И получить, взамен не требуя назад.
Пожалуй лучшее, что сердце, называет.
Взаимность.
Только, редко это все.


Рецензии