Не север а дэлфаглавлефта

    Не  север  а  дэлфаглавлефта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю внести в Личностный Каталог Определений
(или это в Каталог Определений ?)
не  «север»  -  а  - дэлфаглавлефта

Потому что  -  дэлфаглавлефта – юг  - в этом нет противоречия

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии