Наш интеллект осиливает выси

Сплетение всего, что получили
Мы от Природы, Жизни и людей.
Семейным счастьем дорожили,
Не мог его сломать пока злодей.

Заквас хорош и  постановка тоже –
Мы состоялись не в простой среде.
Проблемы Родины хулить негоже,
Чтобы тропинку не торить беде.

Живём пока под солнцем и у моря.
Изящен Петербург, всегда хорош.
Он с давних пор у россиян в героях,
Как лес сибирский, озеро и рожь.

Наш интеллект осиливает выси
Большой Науки, Жизни и Любви.
Чтоб оценить всю яркость мысли,
Используй гены от родителей своих. 

Довольны мы и верим в звон успеха,
Ждём зачисления в искомый Универ.
Там будет строгая учёба – не потеха -
И подтверждение открытых сфер и вер.

13.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
В таком городе живут сильные люди, им непогода не по чем, они интеллект сильно развили и закаляются дождём. С улыбкой.

Естава   13.08.2020 18:52     Заявить о нарушении
Запоздалое благодарю.

Ник Мамаев   25.11.2022 05:25   Заявить о нарушении