Размышлялки-7. Августовские думы-1

              1
Ласки дарит и вдохновенье!
Крепко держит нас творчества нить...
Любви радость - гармоний горенье:
С ним нам легче любовь сохранить!

Волшебство как рассветы из сказки:
Вновь поманят в чудесный полёт...
И подарят от радуги краски,
В новый путь уводя звездолёт...

Что рекой разливается счастье,
То в любви нам известно давно...
Память - это души свет, участье
Или чьё-то хмельное вино...


http://stihi.ru/2020/08/12/341 - отклик на "Пламя любви"
Любавы Бельковой

             2
Лишь силой трёх энергий движет Эхо!
И тишину Мудрец благословил...
Коль мудрой совестью, а не потехой
Пленился, счастья миг
он уловил...

По-прежнему в любви синеют нежно дали,
Когда друзья глядят за горизонт...
Все вместе в миг безмолвный увидали
Радость и чудо отраженья...
Не нужен зонт!

Увидели не просто отраженья!
В чистой воде смысл - оберег души...
И поняли, когда нужны сраженья
И с кем! Лишь своё эго
победить спеши...

http://stihi.ru/2020/08/12/1113 - отклик на "Осознание"
Игоря Апрельского

            3
Пожалуй... Хотя... Пусть прекрасное лето
Зажжёт нам негаснущий звёздный фонарь!
Сегодня мелодией ясного чувства воспето...
Не надо жалеть! Чудо с нами, как встарь...

http://stihi.ru/2020/08/08/307 - отклик на "Над городом тихим..."
Якова Баста

Послесловия.

Наслаждайтесь теплом любви
И зимой, и весной, и летом!
Посвящайте свои стихи
Ярким дням, голубым рассветам!
Растворите печаль и грусть
В ароматах закатов пряных
Пусть любовь остается, пусть
В строчках песен, стихов, романов!

Тамрико Каминохикари   06.09.2020


Рецензии
Наслаждайтесь теплом любви
И зимой, и весной, и летом!
Посвящайте свои стихи
Ярким дням, голубым рассветам!
Растворите печаль и грусть
В ароматах закатов пряных
Пусть любовь остается, пусть
В строчках песен, стихов, романов!

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за
теплое дыхание вашей романтической строки!
Желаю вам счастливой осени и нежных хризантем
любви! С теплом сентябрьским, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   06.09.2020 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, прекрасная Тамрико, за волшебный отклик-экспромт! Порадовали счастьем понимания и единомыслия!
Добра и светлой радости!

Татьяна Хакина   07.09.2020 01:06   Заявить о нарушении
Забираю Ваше чудо в послесловия...

Татьяна Хакина   07.09.2020 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.