Воровка

Из открытых в квартиру дверей вор неспешно выносит имущество
Вор, конечно, злодей. Но и ты должен быть начеку.
Похищение "вещей" из души ничуть не менее кощунственно.
Как же здесь уследить? Да никак. Для воровки их берегу.

TDF ?.?.2016


Рецензии