Как тебе живётся...

Как тебе там живётся-
В мире таком далёком?
Пусть тебе светит Солнце,
Будет не одиноко.

Как ты проводишь утро,
Как твой проходит вечер,
Ветер надежды мудро
Бед задувает свечи.

Я живу, как умею-
В лучшее только верю...
Хоть от тревог немею,
Счёт не веду потерям.

Знаю-для нас найдётся,
Маленький остров чуда,
Как же тебе живётся?
Ты и в  душе и всюду.

В море невзгод найдётся
Маленький остров чуда,
Как же тебе живётся,
Ты и в душе и всюду.


Рецензии