Не верите, поверите

«ибо, как молния, сверкнувшая от одного края
неба, блистает до другого края неба, так будет   
   Сын Человеческий в день Свой.»
                Лука 17-24.


Вам сегодня времени нет
Не хотите слушать слова
Чтоб увидеть истинный Свет
И была спасена душа

Почему же так всё происходит,
Не хотят люди с Богом жить?
Для себя только время находят,
А Христа не хотят любить?

Или просто не верят в это,
Что Спаситель ходил по земле
Исцелял всех людей Он где то
После умер за всех на кресте

Вам сегодня времени нет
Много дел как обычно всегда
В голове стал сплошной винегрет
И не нужно Иисуса Христа

Но поверьте, придет это время
Точно будет как Бог сказал
Возрыдает всё это племя
Кто не верил, Его отрицал

Побегут сразу все спасаться
Только вот интересно, Куда?
Будут в трепете ужасаться
Что отвергли сами Христа

Сразу станет понятно и ясно
Время это точно пришло
И поймут что прожили напрасно
Только лгали и делали зло

Так сегодня живут в неверии
И не нужно душе Христа
Но придет когда Сын, поверят
Вспомнят сразу все эти слова


«Придет же день Господень, как тать ночью,
и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же,
разгоревшись, разрушатся, земля и все дела
    на ней сгорят.»
                2Петра 3-10.


               
 август 2020
..............................................


Те кто не верили, поверят
Увидев Господа Христа
Но будут им закрыты двери
В небесный город навсегда

А те кто ждали шли по слову
Отдав себя во всём Ему
Войдут все в город Его новый
И Славу Богу воспоют

Над ними многие смеются
И крутят пальцем у виска
Но позже тоже ужаснуться
Когда увидят все Христа


«и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
                Откр 1-7.
               


Рецензии