Праздничные стихи

Предпраздничные стихи
Предчувствия
Предсказания
Рождественские круги
Соития
Расставания
И гул Джомолунгмы
Стоит
В ветрах и мольбах
Покорителей
Да благословенен миг -
Рождённая дочь
Родителей...


Рецензии