Наша встреча

Эта встреча будет лучшей
Только ты себя не мучай
Не пугайся невезенья
Это будет воскресенье
И, конечно, дождь осенний
И на небе стайкой тучи
Только зонт возьми с собою
А забудешь
Я укрою нас с тобою нашим счастьем
Не дели его на части
Ведь оно одно такое
И едины мы с тобою
Но об этом ты не знаешь
Ты письмо мое читаешь
Буквы трогая рукою
И ласкаешь эти строчки
Понимаешь, мы встречались
Где-то в прошлом обвенчались
Наши души, что тела им?
Мой хороший, ты узнаешь
Я была одна такая
Мы с тобой тогда летали
Ты услышал: —Отпускаю
Долетишь, а мне не надо
Я на землю возвращаюсь
И тебя там ожидаю
Вот дождалась


Рецензии