Нет слов, есть только боль

Нет слов, есть только боль.
Прости, что я не с тобой.
Прости, что глаза без слез,
Горе с тобой не понес.

Вижу силу в глазах.
Слышу Веру в словах.
Я за тебя не боюсь.
Я за тебя помолюсь...

В лучший из всех миров,
Видно, он был готов
Уйти, презирая страх,
С Господом на устах.

Где-то грустит закат -
Лето пошло на спад.
В осень и я бреду,
Помня твою беду.

26.07.2019


Рецензии