Я не хочу!

Я, не хочу чтоб дождь
все мои чувства смыл.
Чтобы ушла ты прочь
твой поцелуй остыл.

Я. не хочу один
утро встречать опять.
И до седых былин-
дни не вернутся в спять.

Я, не хочу терять
то что дала судьба.
Это не всем понять
ты для меня одна.

Я, не хочу чтоб дождь
все мои чувства смыл.
Чтобы ушла ты прочь
твой поцелуй остыл.
13.08.2020г.


Рецензии