На все века

По вере вашей будет вам дано:
Как тот слепец, поверив в исцеление,
Прозрел, однажды, всем на удивленье,
Когда коснулся до него Господь.

"Учитель наш, - все шли за ним, крича. -
Наставник, Благодетель и Спаситель!"
И полнилась духовная обитель,
И наполнялись Верою сердца.

Средь тьмы невежества, пороков и сомнений
Являл Он миру мудрость, чудеса
И проповедовать сие не уставал,
Но не ушёл от смерти и гонений.

Великий Дар Божественного Слова
На все века сумел зажечь сердца,
На Свет Его идущим нет конца,
Господь с тобой до часа рокового!


Рецензии