Продлевает август лето

Продлевает август лето,
Дыжит свежестью земля.
Очищается планета
После сильного дождя.

А деревья, как иконы,
Завороженно стоят.
Ввысь повернутые кроны,
Мироточат кап, кап, кап.

Воздух чистый и дурманный,
Мне сознание кружит.
От природы первозданной
Я склоняю меч и щит.
 


Рецензии