Парк в видение

Под яблоней , в жару за двадцать пять,
На лавочке, вдоль озера сидели.
Мечтали о чудесных временах ,
Кружились лишь безумные идеи.

А рядом проплывали облака ,
Они для глаз, как сахарная вата.
Как пазл собирали с них тогда,
Картинки , что давали улыбаться.

Они же отражались в глубь зеркал ,
Что окружали наше вдохновение.
Лишь лебедь прерывал нас на антракт,
Свободною походкой по течению.

И не было там никаких забот ,
И не было проблем и отвращений.
Конечно , это было всё давно ,
Снесли тот парк , теперь одно виденье.


Рецензии