Лицедеи

Лицедеи в почёте в России,
На сцене а так-же во власти,
Со сцены орут цвет синий,
В шкуре овечьей но волчьей масти.

О ни вместе людей обирают,
Кто со сцены а кто по закону.
Миллионы втихую считают.
Зачем сотворили из них мы иконы.

А рабочий простой, за свой труд,
Ждёт месяцами зарплату.
Ему от бюджета остаток дадут,
И всё заберут за квартплату.

А есть ещё те кто играет,
Гоняет по полю мячи,
Свою лепту с людей собирает,
Хлеб не чёрствый едят, калачи


Рецензии