Спокойной ночи... 11. 08. 20

Спокойной ночи, я тебе желаю...
Просты слова, но как глубок их смысл.
Они- та нить, что нас объединяет,
И не дает возможности
в ночи- друг друга позабыть...

Я с мыслью о тебе
проваливаюсь в полночь,
Я с мыслью о тебе,
встречаю новый день,
Поет Душа,
ласкаясь под лучами Солнца,
Или мурлычет, как котенок,
в тиши, под звуками дождя,
закутавшись в любимый плед.

Мы день за днем
друг к другу притираемся,
во всяких мелочах,
без них,  чувств- не создать,
не зря же в спорах-
Истина рождается,
 и в них-
мы учимся друг друга понимать.

Как дороги нам все,
кого  имеем,
как ценно все,
что мы с трудом приобрели,
И лишь одно на всей планете
не имеет цену-
Любовь,
Ее Высочество за деньги- не купить...

Она- одновременно
 к телефону тянет руки,
она, мне помогает
каждый раз - понять тебя,
Она, без слов,
мне помогает жить в разлуке,
И час за часом- ждать,
наивно, как дитя.

Я жду тебя, как маленький ребенок,
ждет шоколадку в золотой фольге,
Я жду тебя, как ждет подросток,
чтобы записку передать во тьме.

Я жду тебя, как молодая женщина,
прислушиваясь к звукам
шагов любимого,
спешащего навстречу к ней,
Я жду тебя,
 как ждали тысячи из женщин,
познавших таинства Любви
 во всех веках , на всей Земле.

Ведь это чувство - не зависит от погоды,
что за окном, зима или весны разбег,
оно , не изменяется от цвета кожи,
И от количества прожитых нами лет.

Оно дается нам всегда-
в момент рождения,
Душа открыта для Любви иль нет,
Оно дает нам силу притяжения,
друг к другу,
до последнего момента,
Пока мы еще дышим,
здесь
на прекраснейшей Земле!


Рецензии