Сеет смуту

Сеет смуту у людей
одержимость правдой
"правдолюб" как тот злодей
торт принёс с гранатой.
Человечество не спит
бдит как только может
знать секрет о чём болит
лжи поток поможет.
-----------------------------


Рецензии