Там больше не будет меня

Укрываюсь закатом, ем жёлтое солнце,
Обнимаю остатки уходящего дня.
Ты спросишь: - Зачем?
Мой ответ: - Не вернётся!
Там больше не будет меня!

- А как же безумство всплывающей памяти?
Ни это ли верность событиям хранит?
Мой ответ очевиден: - Не учу жизни грамоту,
Оттого душа часто болит...

Открываю объятия всем, кто встречается,
Оставляя на сердце зарубку себя.
Может криво и глупо иногда получается,
Но там больше не будет меня,

Как и летнего зноя в июле двадцатого,
Упавшим загаром на тонкости рук.
Самый звёздный в году нынче близится август.
Не вернётся! Запомни, мой друг!

Я глотаю места, где был счастлив я.
Там не будет больше меня.


Рецензии