Пятница

Желудок опасался пятницы,
За нею сразу шла изжога.
Печёнка, вечная соратница,
Была от градусов в тревоге.
И чёс опять в носу возник,
Ему хотелось посморкаться.
И знали ноги и язык,
Что будут порознь заплетаться.
Боялась задница до слёз
Каких-то новых приключений.
Лишь только радовался мозг,
И был в том исключеньем...
...- От пятницы я жду минут,
Когда немного отдохну! -


Рецензии