Фотография

Когда взгляд на тебе подлагивает,
Я теряю рассудок в желаниях,
Фотография будто затягивает,
В глубину твоего подсознания.

Не смотрю, удалю, заблокирую,
Уведу взгляд куда-нибудь в сторону,
Не унять свои чувства мне силою,
Равнозначные вескому доводу.


Рецензии