Обновление

Предаем мы себя, предаем.
Всех к стене - для мечты здесь не место!
Но вчерашнюю гниль под окном
Мы оставим, как в белом невесту.

Мы бежим от себя, мы бежим.
Вёсны, лета, зимы и осени.
Не имеем (и не дорожим) -
И мечты покрываются проседью

Стоит только глаза нам открыть,
Над облаками и самолетами...
- Одевайся! Хватит курить!
Доставай свои мысли - и - вот они:

Счастье света, охапки заводов труб,
Новых мыслей салют - что за прелесть?
Там внизу лежит бренных мыслей труп.
Все прошло. Благодарен, что не приелись.

TDF ?.?.2016


Рецензии