Капелька слез

На краешке бархата капелька слез
Твоих долгожданных июльский дождей,
В оттенках багровых, изысканных роз,
Сделает мир твой немножко светлей.
Ты улыбнешься и в душе расцветешь,
Будет ещё у нас много дождей,
Буду я ждать, когда ты позовешь
За горизонт душистых полей.


Рецензии