Пища

Забыта вкусная еда,
Ведь бесконечность зим морозит.
И нездоровая среда
Эй, Джанго, как дела?-не спросит.
Наоборот,укажет вдаль,
Не провожая до перрона.
Людей озябших очень жаль
Я спрыгну с теплого вагона,
Отправлюсь в главный кабинет,
Востребую иного царства.
Восторжествует теплый свет
В сердцах ...и возвратятся  явства.
Кристально чистая еда
Заполнит душу человеку,
А родниковая вода
Не уготовит путь ковчегу.


Рецензии