Я укомплектован

В комплекте идёт прицел к автомату,
Укомплектованным бывает рюкзак,
Укомплектована даже рота по штату,
И каждый стоящий на штате моряк.

А если духовные ценности мерить,
Я счастьем своим до краев упакован,
У меня есть жена и любимые дети, 
Значит я тоже укомплектован.


Рецензии