Рождённому числом тринадцать

Не верь, дружище в предрассудки!
Всё домыслами поросло.
Число тринадцать на побудке -
Твоё счастливое число.

Заметь,-День солнечно красивый.
Почувствуй Августа рассвет!
На этот срок в Райском массиве
Созрел "Спартак", сладкий "Ранет".

Цветы с палитрой натюрморта-
Картины маслом в радугах,
Нектар божественного сорта
Разлит по формам в хрусталях.

Друзей душевных поздравленья-
От дам прекрасных и мужчин..
Прими дружище поклоненья!
С тобою наш Союз - един!

Число тринадцать на побудке!
Мы за тебя, а ты за всех!
Не верь, дружище в предрассудки,
Не будет в праздник твой - помех!

     Нашему общему другу
     Тахтарову Яну 13.08.2020 г. г. Свмара


Рецензии
Не устаю над тем смеяться,
как все тринадцати боятся.
Какие люди в этот день,
на свет рождаются.
Все значит заблуждаются,
или подумать просто лень.
О том, что то тринадцать,
не стоит нам боятся.)

Передавайте, Гена поздравления Яну, долгие лета ему...
С уважением и теплом. Анна.

Анна Кульчицкая   13.08.2020 11:18     Заявить о нарушении
От Яна и меня Вам обнимашки!

Геннадий Давыдов 3   13.08.2020 15:13   Заявить о нарушении